Per navigare in questo sito devi accettare la nostra policy sui cookie.
Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.

Sample Image
Provincia di Bari Provincia di Brindisi Provincia Barletta - Andria - Trani Provincia di Foggia Provincia di Lecce Provincia di Taranto

FOOD AGG n. 48/2014: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Molino Rossetto
Preparato per Torta Margherita
Preparato per Torta Soffice al Cacao

Rachelli Italia
linea Demeter
Caramell Kiss Bio – Gelato al Caramello con salsa Caramello
Frozen Yogurt Bio - Gelato di yogurt con salsa di Cioccolato
Frozen Yogurt Bio - Gelato di yogurt con salsa di Mango
Sorbetto al Cioccolato Bio

Probios
linea Altri Cereali Senza Glutine
Crostatina con Grano Saraceno e Albicocca Bio
Pasta 100% Grano Saraceno Bio: Chifferi, Conchiglie, Sedanini, Spaghetti
Plumcake con Amaranto e Gocce di Cioccolato Bio

Rigamonti Salumificio
Rigamontine di Bresaola

Riso Scotti
Chiccolat Riso Plus Quinoa Bio


È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.84494408
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.celiachia.it

Consulenti AIC

Sample Image

App PugliaSalute

Sample Image

Sostegno psicologico

cornice newsletter

Facebook

Photogallery

photogallery

Associati all'AIC

iscriviti

Entra in AFC

AFC

Posta CDR

posta