Per navigare in questo sito devi accettare la nostra policy sui cookie.
Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.

22 ottobre 2018 22:27
Provincia di Bari Provincia di Brindisi Provincia Barletta - Andria - Trani Provincia di Foggia Provincia di Lecce Provincia di Taranto

FOOD AGG n. 1/2018: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d'uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Barilla
Legumotti Lenticchie Rosse e Ceci
Legumotti Lenticchie Rosse Ceci e Piselli
Legumotti Lenticchie Rosse e Piselli

I.C.A.
linea Glorioso Delizie Libere
Arancini agli Spinaci surgelati
Arancini al Pistacchio surgelati
Arancini Salsiccia e Funghi Porcini surgelati
Cordon Bleu di Filetti di Pollo alla Pizzaiola surgelati
Cordon Bleu di Filetti di Pollo con Funghi Porcini surgelati
Cordon Bleu di Filetti di Pollo con Melanzane surgelati
Cordon Bleu di Filetti di Pollo con Spinaci surgelati
Lasagne alla Parmigiana surgelate
Lasagne al Ragù surgelate

Molino di Ferro
linea Le Veneziane
Tockèt con Olio Extravergine di Oliva

Molino Filippini
linea Molino Filippini Valtellina Biologico
Farina di Ceci Bio 350 g

Nove Alpi
linea Agluten
Le Deliziose - Ciambelle alle Mele

NT Food
linea NutriFree
Cantucci con Gocce di Cioccolato

Riccione Piadina
La Bona Pasta Fresca all'Uovo Sfoglia per Lasagne

Roberto Alimentare
linea Essenza
Piada senza glutine

Rovagnati
linea Premiata Gastronomia
Bresaola affettata
Mortadella affettata
Prosciutto Cotto Alta Qualità  affettato
Prosciutto Cotto Arrosto affettato
Salame Milano affettato
Speck affettato

Rugger
linea Lenti
Carpaccio di Bresaola (intero)

Comunichiamo, inoltre, che le Aziende BORGHINI ed IPAFOOD non hanno rinnovato la licenza di concessione d'uso del Marchio per i rispettivi prodotti.

E' possibile visionare, in qualsiasi momento, l'elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.celiachia.it

TOP