Per navigare in questo sito devi accettare la nostra policy sui cookie.
Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.

17 ottobre 2017 11:18
Provincia di Bari Provincia di Brindisi Provincia Barletta - Andria - Trani Provincia di Foggia Provincia di Lecce Provincia di Taranto

FOOD AGG n. 21/2016: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Ciemme Alimentari
linea Benessere Naturale
Chicche di Patate senza glutine Bio

Dr. Schar
linea Schar
Grissini Ondulati

Italia Alimentari
Cheeseburger Gluten Free congelato
linea Ibis Snack Senza Glutine 
2 Tramezzini Gamberi e Verdure con Salsa Cocktail
2 Tramezzini  Mozzarella e Pomodori senza lattosio
2 Tramezzini  Prosciutto Arrosto e Funghi
2 Tramezzini Tonno e Pomodori con Olive

Misura
linea Liberidì
4 Snack farciti all’Albicocca

Noberasco
BioBreak con Mango, Quinoa e Gelso Nero (barretta)

Riccione Piadina
Piadina senza glutine senza lattosio
Piadine senza glutine all'olio extra vergine d'oliva congelate
Srotolino Sfoglia di Piadina Fresca senza glutine senza lattosio

Salumificio Artigianale Pavullese
Coppa Estate affettata
Pancetta Arrotolata affettata
Voglietta – Salsiccia Passita con Aglio di Voghiera DOP
Voglietta – Salsiccia Passita Etrusca

Salumificio Sfreddo
GustoSì Wurstel
linea Sfreddo La Salumeria
Luganiga di Wiena

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Misura
linea Liberidì
4 Snack farciti con Crema al Cacao

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

 

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.celiachia.it

TOP