Per navigare in questo sito devi accettare la nostra policy sui cookie.
Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.

20 novembre 2018 13:07
Provincia di Bari Provincia di Brindisi Provincia Barletta - Andria - Trani Provincia di Foggia Provincia di Lecce Provincia di Taranto

Toritto (BA) – 10 maggio - Incontro sulla Celiachia e norme sulla produzione alimentare senza glutine

La Proloco Toritto – Quasano, in collaborazione con l’Associazione Italiana Celiaci Sezione Puglia e  le Officine Culturali    “Dove Come Quando” Toritto, organizza Giovedì 10 Maggio ore 17.30 c/o le Officine Culturali di Palazzo Stella,   un incontro informativo dal titolo “Celichia:  dalla diagnosi alle produzioni alimentari prive di glutine".
Il momento informativo   ha lo scopo non solo di informare sulla tematica della celiachia come intolleranza alimentare e sulle modalità di diagnosi,   sintomi, cura e prevenzione, ma di informare degli  obblighi e degli  adempimenti tecnico/sanitari,   a cui sono obbligati  tutti gli operatori commerciali come panifici, pizzerie, alimentari, ristoranti ecc  che producono, manipolano, trasformano, vendono e somministrano alimenti, qualora volessero  trattare prodotti privi di glutine (gluten free).
L’incontro, rientra tra i vari appuntamenti che la proloco intende dedicare sull’ alimentazione, dato che il 2018 è l’anno nazionale  dedicato al cibo, promosso dal MIPAF e MIBACT.
La comunità è invitata!

Info a:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. – 3473273466 oppure seguici su facebook

TOP