Per navigare in questo sito devi accettare la nostra policy sui cookie.
Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.

19 dicembre 2018 08:59
Provincia di Bari Provincia di Brindisi Provincia Barletta - Andria - Trani Provincia di Foggia Provincia di Lecce Provincia di Taranto

FOOD AGG n. 19/2018: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Bauli
Il Panettone Senza Glutine
linea Bauli Senza
Plumcake Cioccolato - Bauli Senza
Plumcake Mela  - Bauli Senza

Fiorani & C.
2 Hamburger Classici
Hamburger di Chianina

Galbusera
linea ZeroGrano
Frollini con Panna e Gocce di Cioccolato
Wafer con Crema di Nocciola

Motta
Il Pandoro Senza Glutine
Il Panettone Senza Glutine con Gocce di Cioccolato
               
NT Food
linea NutriFree
Frollini Integrali senza zuccheri aggiunti
Grissini 0% Lievito

Probios
linea Rice & Rice
Ciambelline Bio (4 pz. - 180 g)   
Ciambelline con Gocce di Cioccolato Bio (4 pz. - 180 g)
Fette Biscottate Bio (6 pz. - 300 g)          
Fette Biscottate con Farina Integrale Bio (6.pz. - 300 g)

Riccione Piadina
Piadina al Grano Saraceno senza glutine             
Piadina al Tartufo Nero senza glutine

Salumificio Artigianale Pavullese
Salame di Pavullo nel Frignano

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Armida
linea Celsa Armonia di Natura
Pasta di Mais senza glutine Bio (Farina di Mais 100%): anellini, caserecce, ditalini, fusilli, gemelli, maccheroni, mezze penne, penne, pennette, sedanini, stelline
Pasta di Riso senza glutine Bio (Farina di Riso 80%, Farina di Mais 20%): caserecce, ditalini, fusilli, gemelli, maccheroni, mezze penne, penne, pennette, sedanini, stelline
Pasta senza glutine Bio (Farina di Mais, Farina di Riso): caserecce, ditalini, fusilli, gemelli, maccheroni, mezze penne, penne, pennette, sedanini, stelline
Pasta senza glutine con Grano Saraceno 25% Bio (Farine di Mais, Grano Saraceno e Riso): caserecce, ditalini, fusilli, gemelli, maccheroni, mezze penne, penne, pennette, sedanini, stelline

Colussi
linea Agnesi senza glutine
Le Penne Rigate
Gli Spaghetti

Dialcos
linea DialSì
Minestra senza glutine Ortolana
Minestra senza glutine Saporita

Misura
linea Liberidì
Pasta di Mai e Riso senza glutine (fusilli, penne rigate, spaghetti)

Molino Spadoni
linea Almaverde Bio
Preparato per Dolci senza glutine
Preparato per Pane e Pizza senza glutine

NT Food
linea NutriFree
Dolce di Natale con Gocce di Cioccolato
Dolce di Natale con Uvetta
Gocce di Pane alle Snack Olive
Multicereale
Rusticò

Salumificio Artigianale Pavullese
Salame di Montagna
linea In quattro e quattr’otto
Le Svizzere
Le Svizzere al Guanciale

Comunichiamo, infine, che l’azienda Pasticceria Veneta non ha rinnovato il contratto di licenza d’uso del Marchio per tutti i prodotti.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

 

Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.celiachia.it

TOP