Per navigare in questo sito devi accettare la nostra policy sui cookie.
Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.

20 febbraio 2017 14:10
Provincia di Bari Provincia di Brindisi Provincia Barletta - Andria - Trani Provincia di Foggia Provincia di Lecce Provincia di Taranto

Collaborazione AIC Trenitalia/Elior



Gentilissimi,

a seguito di contatti intercorsi tra AIC e l’azienda che ha recentemente ottenuto l’appalto per i servizi di ristorazione di Trenitalia, il Gruppo Elior, sono stati introdotti, nell'offerta alimentare a bordo treno, alimenti gluten-free.

"Itinere", marchio del Gruppo Elior creato per la ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia, ha introdotto infatti due nuovi snack: uno snack tipo taralli e un snack tipo frollini, entrambi privi di glutine.

I taralli e i frollini senza glutine sono acquistabili al bar a bordo delle Frecce, oppure possono essere richiesti nel servizio Welcome Drink. Oltre questi due spuntini, i passeggeri celiaci hanno la possibilità di consumare altri alimenti permessi o naturalmente senza glutine, quali yogurt e macedonia e bibite idonee come chinotto, spremuta d'arancia e succhi di frutta, sempre presenti nei menu Itinere.

Siamo fiduciosi che presto questa prima offerta base di alimenti per celiaci possa ampliarsi.

Il Team AFC sta lavorando anche al progetto Vending, con l’obiettivo di coinvolgere anche le aziende presenti con le proprie macchinette distributrici nelle stazioni a collaborare con AIC. Ricordiamo, infatti, che, a parte le Frecce, tutti i treni, compresi gli Intercity, non hanno più a bordo alcun servizio di ristorazione, compreso il carrellino vivande, che è stato recentemente sospeso anche dagli Intercity.

 Vi salutiamo cordialmente.

TOP