Per navigare in questo sito devi accettare la nostra policy sui cookie.
Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.

15 novembre 2018 10:06
Provincia di Bari Provincia di Brindisi Provincia Barletta - Andria - Trani Provincia di Foggia Provincia di Lecce Provincia di Taranto
Filtro
  • FOOD AGG n. 3/2018: aggiornamento Marchio

    Gentili Associazioni Locali,

    Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

    Eurospital
    linea Piaceri Mediterranei
    Piadina Wrap

    Forno d’Oro
    Burger di Pollo con

    ...
  • FOOD ALTRO n. 6/2018: Richiamo Gelato Tiramisù vaschetta 500 g - Deco'

    Gentili Associazioni Locali,

    Vi informiamo che l’azienda Decò ha avviato la procedura di richiamo dal mercato del prodotto:
    Decò Gelato Tiramisù vaschetta 500 g con i numeri di lotto K7235 e K7249 e da consumarsi preferibilmente entro 06/19 e 07/19.
    per la presenza di glutine non indicato

    ...
  • Decreto tetti di spesa aggiornamento contenuti di comunicazione e rinvio discussione in CSR

    Alle AIC Associate,

    Vi diamo informazione dell’esito della riunione del 21 marzo in sede della Conferenza Stato Regioni, dove, come si legge dal report diffuso che alleghiamo, il punto del Decreto della revisione dei tetti di spesa, insieme ad altri, è stato rinviato. Per quanto ad oggi noto, il rinvio è dovuto a ragioni di tempo.

    Segreteria

    ...
  • FOOD AGG n. 5/2018: aggiornamento Prontuario ed. 2017

    Gentili Associazioni Locali,

    Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2017 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

    Riportiamo di seguito l'ultimo aggiornamento:        

  • Foggia – Inaugurazione di un nuovo punto vendita per prodotti senza glutine.

    Sabato 24 marzo, alle ore 18,00, a Foggia, in viale Ofanto 222,  si inaugura la Parafarmacia BIO e CELIA del Dr. S. Tartaglia.

    All’interno, una vasta area per prodotti senza glutine anche freschi. Convenzionato ASL.

    Omaggio e degustazione per tutti i partecipanti.

    ...
  • FOOD AGG n. 4/2018: Aggiornamento Uova di Pasqua 2018

    Gentili Associazioni Locali,

    siamo a inviare l'elenco aggiornato della categoria “Cioccolato e Uova di Cioccolato” inserita nel Prontuario ed. 2018.
    L’aggiornamento è disponibile sul sito di AIC alla seguente pagina

    ...
  • Revisione dei tetti di spesa – Comunicato stampa della Federazione AIC

    Sarà approvato in Conferenza Stato Regioni di domani 21 marzo il nuovo decreto sull’assistenza ai celiaci: confermato il diritto all’erogazione gratuita degli alimenti, sebbene con una riduzione media dei tetti di spesa del 19%. Revisionato anche il Registro Nazionale degli alimenti senza glutine erogabili, che garantisce ancora gli alimenti definiti “ad alto contenuto di

    ...
  • FOOD AGG n. 2/2018: aggiornamento Prontuario ed. 2017

    Gentili Associazioni Locali,

    Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2017 alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478.

    Riportiamo di seguito l'ultimo aggiornamento:        

    ...
  • FOOD ALTRO n. 5/2018: Allerta Coop - Minestrone di Verdure 600 g

    Gentili Associazioni Locali,

    Vi informiamo che l’azienda Coop sta effettuando accertamenti sull’idoneità al consumatore celiaco del prodotto MINESTRONE DI VERDURE 600 g, presente nel Prontuario AIC degli Alimenti ed. 2017 e riportante la dicitura “senza glutine” in etichetta.

    Invitiamo i consumatori celiaci che avessero acquistato il prodotto in oggetto, con data di

    ...
  • Progetto AVIVA - Votiamo e facciamo votare

    Carissimi,

    AIC Lombardia ha presentato un progetto per partecipare ad un bando della società di assicurazioni AVIVA.

    Ora bisogna votarlo in massa per arrivare alla fase finale.

    Ogni mail attiva può assegnare 10 voti:


    ...

  • Canale 7 – Si parla di Celiachia

    Sulla emittente Canale 7 – Digitale terrestre 74 - giovedì 8 marzo alle ore 21,30,  nel corso della Rubrica “CIVICO 74”, si parlerà di Celiachia. Una lunga intervista al nostro Consulente Scientifico Prof. Ruggiero Francavilla.

    Repliche il g. 9 marzo alle ore 17,00 e il g. 10 marzo alle ore 9,00....

TOP