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27 aprile 2017 12:53
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  • FOOD AGG n. 2/2017: aggiornamento Marchio

    Gentili Associazioni Locali,

    Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

    Amadori
    linea Salsicce & Fantasia
    Salsicce precotte con Cotto di Tacchino
    Salsicce precotte con Speck ed Emmenthal
    Salsicce precotte con

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  • Fasano (BR) - 4 Febbraio 2017 ore 18:00 - Convegno sulla Celiachia

    Sabato 4 febbraio 2017 ore 18:00 a Fasano (BR) presso la sala di rappresentanza del Comune, si svolgerà un Convegno su "La Celiachia - impariamo a riconoscerla.  Certezze e prospettive".

    La cittadinanza è invitata.

  • Hotel Corona del network di AIC Puglia: gratuito per i terremotati del Centro Italia

    Un gesto nobile, d’altri tempi, che rievoca un passato fatto di cose semplici, quando a prevalere erano il forte senso di comunità e la condivisione di beni e cose. La vicinanza, il cuore, la fratellanza.

    L’idea dell’hotel Corona di San Giovanni Rotondo (Tel.

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  • La salute orale nei bambini celiaci

    Sono varie le forme cliniche della Malattia Celiaca (M.C.). Altrettanto vari sono i sintomi che si riscontrano in corso di M.C.: innanzitutto i classici sintomi dovuti all'atrofia dei villi intestinali come la diarrea cronica ed il consequenziale calo ponderale. Si possono riscontrare

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  • Riattivato l'Ambulatorio nutrizionale di Celiachia all'Ospedale di Gallipoli (Le)



    E' stato riattivato l'Ambulatorio nutrizionale di Celiachia presso l'U.O. di Pediatria dell'Ospedale "S. Cuore" di Gallipoli (LE).

    La nostra Consulente Nutrizionista Dott.ssa Antonella Spedicato è a disposizione il martedì

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  • IL SISTEMA ITALIA CELIACHIA È A RISCHIO?

    Il documento relativo ai nuovi LEA (Livelli Essenziali di Assistenza), revisionati dal Ministero della Salute, è stato firmato dal Premier Gentiloni e si resta in attesa dell’inserimento in Gazzetta Ufficiale. La celiachia smette di essere una malattia rara e viene inserita nelle malattie croniche. Tutte le

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