Per navigare in questo sito devi accettare la nostra policy sui cookie.
Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.

20 febbraio 2017 14:11
Provincia di Bari Provincia di Brindisi Provincia Barletta - Andria - Trani Provincia di Foggia Provincia di Lecce Provincia di Taranto
Filtro
  • Castellana Grotte (BA) – Nuovo negozio per alimenti senza glutine

    Castellana Grotte (BA) – Inaugurazione nuovo negozio per alimenti senza glutine

    Domenica 3 aprile, alle ore 19,00 a Castellana Grotte (BA) – 1° Traversa via Monopoli, 30 tel. 3388167642, sarà inaugurato un nuovo  negozio “CELI  HO” dove si potranno trovare  prodotti dietoterapeutici senza glutine, alimenti freschi certificati

    ...
  • FOOD AGG. n. 6/2016: aggiornamento Marchio

    Gentili Associazioni Locali,

    Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

    Eurospin Italia
    linea Amo Essere Senza Glutine - Tre Mulini
    Pizza Margherita surgelata

    Eurospital

    ...
  • FOOD AGG. n. 5/2016: Aggiornamento Prontuario ed. 2015

    Gentili Associazioni Locali,

    Vi informiamo che il prodotto dell’azienda Ipafood, Farina della linea “Lo Conte Le Farine Magiche – Farina di Mais per Pane Arepas e Polenta” è stato sospeso dal Prontuario e pertanto se ne sconsiglia il consumo.

    Seguiranno aggiornamenti dato che l’idoneità del prodotto è in fase di accertamento da parte delle Autorità di controllo

    ...
  • FOOD AGG n. 4/2016: Aggiornamento Uova di Pasqua 2016

    Gentili Associazioni Locali,

    inviamo l'elenco aggiornato del Cioccolato e delle Uova di Pasqua inserite nel Prontuario ed. 2016.

    L’aggiornamento è disponibile sul sito di AIC alla seguente pagina http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=185&M=1265

    Rimaniamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

    ...

  • FOOD AGG n. 3/2016: aggiornamento Marchio

    Gentili Associazioni Locali,

    Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

    Borgo Cariati
    Cantucci Biscotti senza glutine
    Casarecce Pasta senza glutine
    Coccole Biscotti senza glutine
    Ditali Rigati Pasta senza glutine

    ...
  • Andria – 1 aprile – Speciale degustazione di prodotti tipi pugliesi senza glutine

    Ad Andria (BT), venerdì 1 aprile, dalle ore 17,00 alle 200, presso la Farmacia Vitti – via Attimonelli, 5 ci sarà una speciale degustazione di prodotti tipici pugliesi senza glutine.

    Siete tutti invitati !!

     

  • Ospedale Pediatrico Giovanni XXIII° di Bari – Attivazione dello Sportello di Supporto Psicologico

    Sportello di Supporto Psicologico rivolto a bambini/adolescenti con diagnosi di Celiachia e ai familiari al fine di promuovere l’aderence terapeutica e l’adattamento psicosociale.

    Il Servizio è attivo presso gli Ambulatori di Gastroenterologia (Clinica Trambusti) dell’Ospedale Pediatrico Giovanni XXIII di Bari il mercoledì dalle ore 14.30 alle 16.30.

    Alla

    ...
  • Bari 10 aprile - Assemblea regionale e Convegno Scientifico

    Caro Associato/a,
    ti comunico che presso "Hotel Parco dei Principi" sito a Bari - Palese - Prolungamento viale Europa, 6 - tel. 0805394811 (nelle vicinanze dell'Aeroporto con ampio parcheggio auto dell'Hotel), come da Statuto,

    (il giorno 9 aprile 2016 alle ore 05,00 in prima

    ...
  • Foggia – Ginnastica Artistica – è nato un nuovo campione

    Ginnastica Artistica senza limiti grazie a Ciro Bruno, foggiano, celiaco e associato AIC PugliaAi Campionati italiani di Ginnastica Artistica, svoltisi a Pesaro, il piccolo campione ha vinto uno splendido oro negli assoluti su quattro attrezzi.

    E’ la dimostrazione vivente che la celiachia, se

    ...
  • Galatina (LE) – Apertura nuova Pasticceria salutistica

    Sabato 12 marzo, alle ore 17,30, a Galatina (LE) – C.so Porta Luce, 70, sarà inaugurata una nuova Pasticceria salutistica gluten freeDolce Salute”.

    Non mancare !!!!

  • Bari – Policlinico 9 aprile – Corso di Formazione ECM

    Bari – Policlinico 9 aprile – Corso di Formazione ECM “Attualità in tema di celiachia : diagnostica, clinica e aspetti sociali

    Corso riservato alle seguenti professioni:
    Medico Chirurgo , Tecnici Sanitari di laboratorio biomedico, Biologi, Dietisti, Infermieri, Chimici, Farmacisti Ospedalieri e Territoriali .

    ...
  • Soggiorno sglutinato a Maritalia (Peschici) con corsi di cucina con lo chef Marcello Ferrarini

    Per dettagli visualizzare il documento in allegato

  • News nr. 10/2016: Domani Elisir parla di celiachia

    Alle AIC Associate,

    siamo stati informati che nella puntata di domani (31 Marzo), la trasmissione Elisir tratterà il tema Celiachia.

    In studio il Professor Gino Roberto Corazza.

    Appuntamento dalle 11 alle 12 su Rai 3.

    ...
  • SN nr 37/2016: Cover CN 1 2016

    Il primo numero di Celiachia Notizie 2016 è in arrivo nelle case degli associati. Si parla di diagnosi.

  • Forze Armate - aggiornata area sito web celiachia.it

    Il sito istituzionale di AIC ( www.celiachia.it) è stato recentemente aggiornato per quanto riguarda il tema “Forze Armate e Diagnosi di Celiachia”.

    Nell’area “Istituzioni / Norme” abbiamo inserito una pagina dedicata alla Direttiva IGESAN “Aspetti medico legali correlati con la patologia celiaca” emanata dallo Stato Maggiore della Difesa a

    ...
  • Sannicandro Garganico (FG) – Rist. La Rosa dei venti – Menù di Pasqua senza glutine

TOP