Per navigare in questo sito devi accettare la nostra policy sui cookie.
Se accedi ad un qualunque elemento sottostante o chiudi questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.

28 gennaio 2020 01:03
Provincia di Bari Provincia di Brindisi Provincia Barletta - Andria - Trani Provincia di Foggia Provincia di Lecce Provincia di Taranto

FOOD AGG n. 20/2015: aggiornamento Marchio

Gentili Associazioni Locali,

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Cuore di
Miscela per Torta e Biscotti a base di Farina di Riso 300 g

Dr. Schar
linea Schar
Bisc’Or – biscotti di pasta frolla al burro
Caserecce con Pesto surgelate
Hoops - biscotti di pastafrolla
Muffins Choco

Eurospital
linea Piaceri Mediterranei
Cerealoro - Barretta di Riso con Mais e Mirtilli Rossi
Cerealoro - Fiocchi di Riso con Mais e Frutti Rossi

Fattoria Scaldasole
Yogurt Magro Nocciole Bio 250 g

Fiorani & C.
Luganega Mediterranea con Peperoncino e Finocchietto
Salamella Mantovana

Forno d’Oro
linea Idee Gustose
Affettato di Petto di Pollo solo 1% di grassi
Affettato di Petto di Tacchino  solo 1% di grassi

Molino Rossetto
Preparato per Cookies a base di Farina di Riso 300 g
Preparato per tanti Dolci 400 g

NT Food
linea NutriFree
Frollini integrali senza zuccheri aggiunti
Merendina al Limone senza zuccheri aggiunti
linea NutriSì
Biscofibre senza zuccheri aggiunti;
Biscotto con frutti rossi Vegano
Frollini senza lieviti
Grissini senza lieviti
Merendina Margherita senza zuccheri aggiunti
Novellino Vegano

Probios
linea Altri Cereali Senza Glutine
Biscotti al Miglio & Cacao Bio
Delizia di Quinoa con Crema al Cacao Bio

Riso Scotti
Risette MultiCereal con Quinoa Bio

Rummo
linea Senza Glutine
Farfalle n. 85 Riso Integrale - Mais
Fusilli n. 48 Riso Integrale - Mais
Linguine n. 13 Riso Integrale - Mais
Mezzi Rigatoni n. 51 Riso Integrale - Mais
Penne Rigate n. 66 Riso Integrale - Mais
Spaghetti n. 3 Riso Integrale - Mais
Stelline n. 22 Riso Integrale - Mais

 

Vi comunichiamo, inoltre, che i seguenti prodotti hanno cambiato denominazione:

D. Lazzaroni
linea Senza Glutine
Pasticcino con farcitura all’Albicocca 80 g (nome precedente Fior di Frutta all’Albicocca Frolle con cuore di Frutta 40 g)
Wafers ricoperti di Cioccolato al latte 100 g (nome precedente Nanette Wafer con Cioccolato e Crema Nocciola 50 g)

 

Comunichiamo, infine, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Fattoria Scaldasole
Yogurt Magro Ananas & Passion Fruit Bio (2 x 115 g, 400 g)

Pizzoli
Pizzoli Spicchi Patate prefritte surgelate 1 kg

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: http://www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Martina Izzo
Segreteria Alimenti
Gruppo AIC
Tel. 010.2510235 / 010.3020178
Fax 010.8449404
Via Caffaro, 10
16124 Genova
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.celiachia.it

App PugliaSalute

http://www.aicpuglia.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide_app_1gk-is-app-puglia-salute.jpglink
http://www.aicpuglia.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide_app_2gk-is-app-puglia-salute.jpglink
http://www.aicpuglia.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide_app_3gk-is-app-puglia-salute.jpglink

Sostegno psicologico

cornice newsletter

Facebook

Photogallery

photogallery

Associati all'AIC

iscriviti

Entra in AFC

AFC

Posta CDR

posta

TOP